09 junho 2009

Caros companheiros,

A 3 de Junho, a Eurosondagem diz que o PS vence o PSD por 4 pontos, dando uma votação de 36% ao PS http://sic.aeiou.pt/online/noticias/portugal2009/20090605+sondagem+europeias.htm
- Ontem o que se verificou foi que a votação foi inferior em 10 pontos percentuais para o PS, relativamente ao previsto na referida sondagem, representando um erro de 27.,8% relativamente ao previsto inicialmente,
- A sondagem estava referenciada como tendo um erro máximo de 2,17% para um grau de probabilidade de 95%, tendo o erro sido de 10 vezes superior!
- A mesma empresa, apresenta ontem, em noite de resultados eleitorais uma nova sondagem a dar a vitória ao PS com 39,6% e 33% para o PSD

- Considerando que a sondagem foi efectuada nos mesmos dias e sob o mesmo métiodo, o erro detectado agora com o sufrágio verificar-se-á, também, nesta sondagem pelo que o PSD VENCERIA AS ELEIÇÕES LEGISLATIVAS!!!
- VAMOS DIZER BASTA À MANIPULAÇÃO DA OPINIÃO PÚBLICA, DOS MÉDIA E DAS EMPRESAS DE SONDAGEM POR PARTE DO PS!
- VAMOS DIZER BASTA À GOVERNAÇÃO SOCIALISTA QUE MAIS UMA VEZ DEMONSTROU QUE É PERITA EM MASCARAR A REALIDADE!
- VAMOS DIZER BASTA À FALTA DE PROFISSIONALISMO DA CLASSE JORNALÍSTICA QUE SITEMÁTICAMENTE JULGA NA PRAÇA PÚBLICA O PSD!
- NÃO PODEMOS ADMITIR QUE EM NOITE DE UMA ESTRONDOSA VITÓRIA DO NOSSO PARTIDO OS JORNALISTAS QUEIRAM QUE SE COMENTE UMA SONDAGEM, FEITA PELA MESMA EMNPRESA, QUE NO MOMENTO SE TINHA COMPROVADO TER MANUPULADO OS RESULTADOS EM 10%!
- NÃO PODEMOS ADMITIR A FALTA DE CARÁCTER DOS SOCIALISTAS QUE COM UMA DERROTA PESADÍSSIMA CONTINUEM, ORGULHOSAMENTE SÓS, NAS SUAS POLÍTICAS DEVASTADORAS PARA O NOSSO PAÍS!
- VAMOS CONTINUAR O NOSSO TRABALHO PARA ASSEGURARMOS O PORTUGAL DE VERDADE, O PORTUGAL DA SOCIAL DEMOCRACIA!
- A UNIÃO EM TORNO DA NOSSA LÍDER E DO SEU PROJECTO É FUNDAMENTAL PARA O FUTURO DE PORTUGAL!
- OS PORTUGUESES RECONHECEM NOVAMENTE A CAPACIDADE GOVERNATIVA DO PSD!
- VAMOS LUTAR PELO NOSSO PROJECTO PORTUGAL DE VERDADE E DEIXAR OS SOCIALISTAS NO SEU PAÍS VIRTUAL BASEADO EM SONDAGENS ENCOMENDADAS À MEDIDA, EM MENTIRAS, DETORPAÇÕES, NÉBULAS E INCOMPETÊNCIA DECLARADA E MASCARADA!

0 comentários: